SSブログ

黄金毛ガニなら美食市

毛ガニ 味噌汁 [毛ガニ 味噌汁]

毛ガニの足は先の方までは食べるのが難しいですし、
身の量も知れています。

だからといって、捨ててしまってはもったいない!

味噌汁に入れれば、いい出汁がでますので、是非
ご活用していただきたいですね。

できれば、足だけでなく、殻も一緒に入れるといいら
しいですよ。

ただし、そのまま入れると食べにくくなるので、出汁
パックのようなものに入れて出汁をとると便利ですね!



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

毛ガニ 刺身|- ブログトップ
SEO対策テンプレート
毛ガニのページTOPへ戻る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。